注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

趣客——无处不在的项目管理  

2007-12-06 23:59:47|  分类: 项目管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    趣客(trikr.com)是多人、多项目在线协作项目管理平台。我曾经写过一篇关于SAAS的文章,对于中小型企业或工作组SAAS业务除了节约成本,提高工作效率外,更重要的是为中小型企业提供了一套成熟的网络业务管理手段。趣客也定位于为中小型企业和工作组提供简洁易用的协作项目管理SAAS服务。

    无处不在的项目管理,这是我对趣客的评价,所谓无处不在,我认为有两成含义,一是随时随地的项目管理,二是一切皆项目,为用户定制开发一个订单管理系统是个项目,同样举行一场婚礼也是一个项目,两者都可以通过趣客进行管理。

   趣客的功能和特色包括以下几个方面:

  • 个性化二级域名:无论企业或工作组,注册了趣客项目管理平台后,都会被分配一个个性化的二级域名”yourname.trikr.com”。企业或工作组成员直接输入二级域名就可以登录自己的项目管理平台。
  • 协作共享机制:趣客提供了一个便捷的协作共享机制,系统管理员可以添加团队成员,团队成员无需登录即可通过电子邮件获悉项目的动态和消息。同时趣客也提供滚动式的项目日志,以便项目组成员及时了解彼此工作动态。
  • 多语言界面:趣客目前提供简体中文和英文操作界面,这样即使是跨国的协作和外包项目,双方也可以共用趣客平台,轻松实现协同工作。
  • 不断强大的趣客:用户可以在趣客上创建并管理多个项目、接受和发送给团队成员信息、动态创建和管理任务、设立项目里程碑、上传并共享文件或写字板文档、成员工时的汇报和统计。我列举的这些是趣客目前的一些功能,我想朝气蓬勃的趣客团体,从未放缓过向优秀在线项目管理平台买进的步伐,所以会不断为用户推出新的服务,提升使用体验。

    趣客是轻便的在线协作项目管理平台,为我们每个普通人,提供了一个协作管理项目或工作的捷径。你有理由对我的阐述表示质疑,但你没理由不去试试趣客提供的免费体验

 

相关文章

给项目管理插上Web2.0的翅膀

借阿里东风SAAS再燃希望之火


如需转载请注明:  本文转载自王建的博客 http://www.wangjianblog.com/

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017