注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

SEO的现状和未来  

2007-07-11 13:39:37|  分类: 搜索引擎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   SEO是随着搜索引擎的发展而诞生的一个新兴行业,SEO也正逐步为中国的用户所接受和应用,但就国内SEO整体的应用情况来看,还处于一种比较混乱的阶段,SEO作弊情况严重,过多用户把精力花在站外SEO,往往很少把精力花在网页内容和结构的优化。试想一个内容贫瘠、劣质的网站,即使外部链接在多,也无法从根本上获得收益。做SEO必须有足够的耐心和实施步骤,以及持续不断的优化改进决心。

   未来SEO行业将逐渐步入规范化,专门的SEO公司为企业建站提供SEO指导,另外网页设计师将完成大部分站内SEO工作。

   搜索引擎用它的视角来判断一个网站的优劣,如果你只是从形式上牵强附会,或许可以骗过搜索引擎,但绝骗不过用户,所以希望做SEO的网站,不要为了SEO而SEO,要真正从内到外优化自己的网站!

 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017