注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

阿里妈妈网站上线  

2007-08-12 14:41:21|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里妈妈网站上线 - infohighway - 王建的博客
阿里巴巴旗下又一电子商务型网站阿里妈妈今天悄然上线了,这是一个网络广告的交易平台,属于B2B模式,为广告发布者和公告位提供商提供了一个公共互动的交易平台。
从阿里妈妈网站的推出,我们可以看到阿里巴巴正在逐步完善其电子商务的产品线,从提供B2B网上贸易的阿里巴巴,到提供C2C个人网上交易的淘宝;从提供在线客户关系管理、产品管理的阿里软件(alisoft)到为交易提供支付平台的支付宝(alipay)。再看今天推出的广告交易平台阿里妈妈,阿里巴巴正在逐步完善其电子商务平台体系,首先它解决了电子商务买卖双方的层次问题,即企业的交易和个人的买卖,接下来提供了客户对交易过程的管理,过程管理分为内部管理和外部管理,内部管理就是管理自己的产品、客户、销售情况,外部管理就是管理资金履约以及物流情况。
阿里妈妈目前处于测试阶段,具体功能有待完善,但阿里妈妈的推出对于中小型网站是个好消息,因为广告位本身就是一种资源,通过阿里妈妈将这资源转换为可盈利的产品,流量更容易转变为效益。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018