注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

出售付费链接是不可取的  

2007-10-27 13:27:38|  分类: 搜索引擎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,打开自己的博客,发现谷歌的PR终于更新了,距离谷歌上次更新PR已经好几个月了,对于谷歌延长更新评估PR值周期的做法,显示是每一位SEOer不愿看到的,同时最近也有一些关于谷歌制裁出售付费链接的网站降低其PR值的消息,可见谷歌要还互联网公平的决心,同样也告诫SEOer不要走捷径,还要脚踏实地,还要有耐心。

如果一个网站有了流量,有了高PR,可以通过广告和服务来赚钱,出售付费链接的做法就不可取了,这种做法跟“花钱买官”又有什么区别呢?卖方虽可得一时之利,但长久看是种损失,就像某大牌明星去给一个劣质产品做广告,最后当然会惹得一身臊。作为购买付费链接的人,当然想寻求网站流量和PR攀升的捷径,但是这类人往往是对自己网站缺乏信心的,毕竟付费链接和推荐链接是有区别的,如果网站做的足够好,当然会有人主动请求链接你。

所以,出售和购买付费链接的做法是不可取的,先把自己的网站和内容做好,再去考虑SEO。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018