注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

百度Hi试用记  

2008-04-01 01:27:05|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度Hi试用记 - 王建 - 王建的博客 今天,收到网友发来的邀请,下载了百度Hi体验版。安装后发觉百度Hi既不像QQ功能那样丰富,也没有Gtalk简洁,或许是最醉翁之意不在酒,百度Hi所体现出来的功能并未超乎大家的想象!

用户通过百度帐号可登陆百度Hi,与其将百度Hi定位于一款即时通讯软件,不如说是百度用户的沟通工具更为准确。百度Hi集成了百度搜索、百度空间服务,同时可通过百度Hi可按兴趣、地区等条件搜索百度会员,加为好友。

在百度Hi里,你会找到QQ、MSN以及Gtalk的身影,作为后来者百度集成前辈的风格本是无可厚非,但从这一点我们也可看出目前的IM软件功能正日趋同质化。由于功能和操作方式与QQ、MSN的大同小异,所以可以很容易的上手操作百度Hi。

我在稍早一点的文章《百度IM前瞻》中也提到过,百度将通过百度Hi对百度的产品进行整合,通过百度Hi的沟通平台职能,进一步让百度向着社区化、新媒体的方向发展。

如需转载请注明:  本文转载自王建的博客 http://www.wangjianblog.com/

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018