注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建的博客

专注互联网和电子商务的IT博客

 
 
 

日志

 
 

共同担起民族的挫折  

2008-05-15 17:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一场突如其来的强烈地震,改变了很多人的命运,他们失去了家园、失去了亲人、失去了同学与朋友…,这应该是他们一生中最困难和痛苦的时刻,虽然我们没有亲历这场灾难,但网页不断更新的遇难人员数字,一幅幅地震发生后的画面,足以震撼心灵。

      温老爷子在地震现场说的一段话很令我感动“房子裂了、塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大自然灾害。”,我们应该为灾区做点什么,共同担起民族的挫折和灾难。

      中华民族是不可战胜的,无论面对外敌入侵还是自然灾害。尽你我的一份力量,共同撑起民族的脊梁!

如需转载请注明:  本文转载自王建的博客 http://www.wangjianblog.com/

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018